ファッション業界プレミアWholesale 管理プラットフォーム

JOORは世界をリードするB2Bデジタルwholesale プラットフォームであり、ビジネスをシームレスにつなぎ、グローバルな可能性を引き出し、世界中のブランドや小売業者の売上成長を促進している。

Global industry leaders trust JOOR

成長し続けるプラットフォーム

ファッションの写真が表示されたスマートフォンを持つ手
$80B+

取引総額

2.3M+

新しいバイヤーとの繋がりの成立数

800M+

取引商品総数

JOORの魅力

ブランドユーザー向け

オンラインの強み

JOORの バーチャル・ショールームは、ブランドの真の延長です。 バーチャルショールーム は、貴社のユニークなコレクションの完全カスタマイズ可能なショーケースです。

データの有効性

データの分析機能を活用することで業務や卸売に対する効率性と生産性を高め、貴重な時間やコストを削減することができます。

安心できるサポート体制

カスタマーサポートチームは、アカウントの設定から支払い管理まで、24時間年中無休でお問い合わせを対応します。※日本語でのサポートは平日のみ対応

決済までの一連をJOORひとつで

オーダーから支払い処理まで、JOORプラットフォームを離れることなく卸売ビジネスの一連全てを管理します。

詳細はこちら
JOOR ブランド インパクト スタイル 置き換え例JOOR|卸売管理プラットフォーム

JOORの魅力

バイヤーユーザー向け

使いやすさ重視のオーダーサービス

高度な画像や動画で商品の展示をお楽しみいただけると共に、簡易的で効率性の高いオンラインオーダーで時間や手間を削減できます。商品の確認や閲覧からオーダー完了まで、スムーズかつ簡単な手順で進めていただけます。

充実したコミュニケーション機能

JOORプラットフォーム内のメッセージ機能、共有ワークスペースでのコメント機能を活用して、簡単にブランドとコミュニケーションを取ることができます。JOORカスタマーサポートと繋がるライブチャットのサポートもご用意しています。

統計データの柔軟性

これまでのオーダー履歴やデータの予測機能により、統計データの情報が常にアップデートされ、プラットフォームの利便性を促進します。

広がるブランドとの繋がり

JOORで開催されているブランド集合型の大型展示会「JOORパスポート」と厳選されたマーケットプレイスで、バイヤーが気に入るブランドを特定します。

JOOR卸売管理プラットフォーム
JOOR Pay ホームページ画像

JOOR Pay

JOOR Pay は、ブランドや小売業者のキャッシュフローを容易にし、加速させるために開発された、当社の新しい組み込み型決済ソリューションです。

ブランドにとって、JOOR Pay は、適格なバイヤーに60日間の正味期限を延長し、ほぼすべての通貨と地域におけるPayPal、クレジットカード、銀行振込を含む支払い形態を拡大することで、販売量の増加を促進し、支払いの摩擦を減らし、バイヤーの定着を促進します。

オンライントレードショー : JOORパスポートを探索する

JOORパスポート

オンライン大型展示会を覗いてみませんか?
JOOR卸売管理プラットフォーム

JOORが選ばれる理由

私たちが自信を持ってJOORをお勧めします

比類のないネットワーク

世界150カ国、135通貨において、14,000以上のブランドと600,000人のバイヤーにサービスを提供しています。

ユーザー満足度の高さ

24時間年中無休でのサポート体制を整えており、96%の顧客満足度と平均応答時間20秒という対応実績に誇りを持っています。※日本語サポートは平日のみ対応

協議的アプローチ

JOORプラットフォームではユーザーのニーズを予測し、ビジネスの成功に役立つレポート機能やビジネスレビューを提供します。ブランドユーザーへは、JOORのスペシャリストであるサクセスマネージャーが専属し、運用戦略やマネジメントをサポートします。

満足度の高いサービスをぜひ体感ください
お客様からの声
JOOR|卸売管理プラットフォーム

当社は、効率的な購入プロセスとブランド関係を強化することのできるソリューションを採用しています。 JOORを採用したことで、ブランドパートナーとオンラインで簡単に繋がりを持てて、Shopbopの顧客へ常にトレンドを提供し続けることができます。

ゼネラル商品マネージャー
Shopbop | JOOR卸売管理プラットフォーム
JOOR|卸売管理プラットフォーム

JOORプラットフォームを使用して以来、当社の卸売事業は2倍になりました。 JOORは、小売顧客との関係を強化し日常業務をより簡単かつ迅速に行うためには欠かせない、非常に貴重なツールです。

創設者/ CEO
ALALA JOOR | 卸売管理プラットフォーム
JOOR|卸売管理プラットフォーム

JOORを使いブランドとコミュニケーションが円滑に行えたことは、Neiman Marcusの成功の柱の1つです。 JOORは、卸売プロセスの効率化を最大限に支援してくれるので、面倒な作業も削減できました。数多くのブランドから我々の求めたスタイルを見つけることができる優れたプラットフォームです。

DMMファインアパレル・シニアディレクター
Neiman Marcus & JOOR | 卸売管理プラットフォーム
JOOR|卸売管理プラットフォーム
JOORを活用して効果的な卸売ビジネスを体験してみませんか?
デモを見る